Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 24. August 2019 

Alan Dean Foster


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Alan Dean Foster (* 18. November 1946 ) ist Autor von Romanen aus dem Science Fiction - und Fantasy -Bereich. Im Science Fiction-Bereich gehören zahlreiche Bücher Commonwealth Zyklus. Im Fantasy-Bereich hat er den geschrieben. Weiterhin schrieb er zahlreiche Romane für Star Trek Universum.

Bibliographie

  • 1975 Midworld ( 1979 deutsch: Die denkenden Wälder )
  • 1978 Splinter of the Mind's Eye ( 1978 deutsch: Die neuen Abenteuer des Luke Skywalker )
  • 1990 Cyber Way ( 1993 deutsch: Der Cyberweg )
  • 1995 Life Form
  • 1998 Carnivores of Light and Darkness ( 2001 deutsch: Der Geist des Speers )
  • 1999 Into the Thinking Kingdoms ( 2002 deutsch: Die gefangene Zeit )
  • 2000 A Triumph of Souls ( 2002 deutsch: Die Kälte des Schwerts )

Weblinks



Bücher zum Thema Alan Dean Foster

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Alan_Dean_Foster.html">Alan Dean Foster </a>