Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 24. Juli 2019 

Ben Affleck


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Ben Affleck (* 15. August 1972 in Berkeley Kalifornien USA ) ist ein amerikanischer Schauspieler.

Ben Affleck zählt zu den vielversprechenden Hollywoods .Er erhielt einen Oscar für das Drehbuch "Good Will Hunting". Ben Affleck war mit Sängerin Jennifer Lopez verlobt trennte sich jedoch 2004 von ihr.

Filmographie

  • 1986: TV: Ein Mann für meine Mutter
  • 1987: TV: Hands Of A Stranger
  • 1991: TV: Väter
  • 1992: Der Außenseiter
  • 1992: Buffy The Vampire Slayer
  • 1993: Dazed And Confused
  • 1994: A Body To Die For: The Henry Story
  • 1995: TV-Serie: Lifestories: Families In Crisis
  • 1995: Mallrats
  • 1996: Glory Daze
  • 1997: Chasing Amy
  • 1997: Going All The Way
  • 1997: Office Killer
  • 1997: Good Will Hunting
  • 1998: Phantoms
  • 1998: Armageddon
  • 1998: Shakespeare in Love
  • 1999: Eine Nacht in New York
  • 1999: Auf die stürmische Art
  • 1999: Dogma
  • 2000: Risiko - Der schnellste Weg zum
  • 2000: Daddy And Them
  • 2000: Deception
  • 2000: Bounce - Eine Chance für die
  • 2000: Pearl Harbor
  • 2001: Reindeer Games
  • 2001: Jay und Silent Bob schlagen zurück
  • 2002: Spurwechsel
  • 2002: Der Anschlag
  • 2003: Daredevil
  • 2004: Paycheck



Bücher zum Thema Ben Affleck

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Ben_Affleck.html">Ben Affleck </a>