Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 19. Juli 2019 

Brooke Shields


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Christa Brooke Camille Shields (* 31. Mai 1965 in New York New York USA ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin .

Filmografie

  • Communion (a.k.a. Alice Sweet Alice ) (a.k.a. Holy Terror ) ( 1976 )
  • Pretty Baby ( 1978 )
  • Tilt ( 1978 )
  • King of the Gypsies ( 1978 )
  • Just You and Me Kid ( 1979 )
  • Wanda Nevada ( 1979 )
  • The Blue Lagoon ( 1980 )
  • Endless Love ( 1981 )
  • Sahara ( 1983 )
  • The Muppets Take Manhattan ( 1984 )
  • Speed Zone! (a.k.a. Cannonball Fever ) ( 1989 )
  • Brenda Starr ( 1989 )
  • Backstreet Dreams (a.k.a. Backstreet Strays ) ( 1990 )
  • Running Wild (a.k.a. Born Wild ) ( 1992 )
  • Freaked (a.k.a. Hideous Mutant Freekz ) ( 1993 )
  • The Seventh Floor ( 1994 )
  • Freeway ( 1996 )
  • The Misadventures of Margaret ( 1998 )
  • The Weekend ( 1999 )
  • Black and White ( 1999 )
  • The Bachelor ( 1999 )
  • After Sex ( 2000 )
  • Rent-a-Husband ( 2003 )

Weblinks



Bücher zum Thema Brooke Shields

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Brooke_Shields.html">Brooke Shields </a>