Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 22. Oktober 2019 

Die Apokalyptischen Reiter (Band)


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.

Die Apokalyptischen Reiter wurden 1995 in Deutschland gegründet und gelangten sowohl der Metal-Szene ihrer Heimat als auch in der osteuropäischer Länder zu einem hohen Bekanntheitsgrad . Musik von 'Die Apokalyptischen Reiter' ist eine aus Black- Death- Thrash- und True Metal sowie Rock und Folklore .

Bandmitglieder

  • Eumel - Vocals und guitar(1995-)
  • Volk-Man - Bass(1995-)
  • Dr. Pest - Keyboard(1995-)
  • Sir G. - Drums(1999-)

Frühere Mitglieder

  • Skelleton - Drums and screams(1995-1999)

Discographie

  • Firestorm (1996)
  • Soft & Stronger (1997)
  • Dschingis Khan (1998)
  • Allegro Barbaro (1999)
  • All you need is Love (2000)
  • Have a nice trip (2003)

Weblinks



Bücher zum Thema Die Apokalyptischen Reiter (Band)

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Die_Apokalyptischen_Reiter_(Band).html">Die Apokalyptischen Reiter (Band) </a>