Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 15. September 2019 

Foreigner


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Foreigner ist eine Hardrock -Band die 1976 von Mick Jones und Ian McDonald wurde. Sänger der Band wurde Lou Gramm.

Das Debutalbum der Band erschien 1977 war gleich erfolgreich.

Diskographie

  • Foreigner 1977
  • Double Vision 1978
  • Head Games 1979
  • 4 1981
  • Agent Provocateur 1984
  • Inside Information 1987
  • Unusual Heat 1991
  • Mr. Moonlight 1995

Weblinks



Bücher zum Thema Foreigner

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Foreigner.html">Foreigner </a>