Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 7. Dezember 2019 

Forester Sisters


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Die vier Schwestern Kathy Christy June Kim Forester stammen aus Lookout Mountain Georgia . Den musikalischen Anfang machten Kathy und mit Auftritten bei Gottestdiensten und auf Parties. schloss sich Kim an und schließlich komplettierte die Forester Sisters .

1983 nahm das Quartett ein Demo-Tape das über Umwege in die Hände des Jim Ed Norman vom Label Warner Brothers gelang. Einige Monate später wurde ein unterzeichnet. Bereits die erste Single (That's What You Do) When You're In konnte sich in der Country-Top-Ten plazieren. nächste Single I Fell In Love Again Last Night erreichte sogar Platz eins. Aus Ihrem Forester Sisters wurden weitere erfolgreiche Songs ausgekoppelt.

1986 wurde eine Tournee mit den Brothers durchgeführt und einige gemeinsame Titel eingespielt. Erfolg blieb den Forester Sister bis in neunziger Jahre hinein treu. Jede Single konnte in den Charts plazieren. Auch die Alben sich gut.

Obwohl die Schwestern mittlerweile verheiratet waren Kinder hatten gingen sie weiterhin auf Tournee. Ehemänner spielten zum Teil in der Begleitband arbeiteten als Road-Manager. Mehrere Male spielten die Sisters im Auftrag des Verteidigungsministeriums vor amerikanischen in Übersee.

Discographie

  • The Forster Sisters (1985)
  • Perfumes Ribbons And Pearls (1986)
  • You Again (1987)
  • Christmas Card (1987)
  • Sincerely (1988)
  • All I Need (1989)
  • Greatest Hits (1989)
  • Come Hold Me (1990)
  • Talkin' 'Bout Man (1991)
  • I Got A Date (1992)
  • Sunday Meeting (1994)
  • More Than I Am (1996)
  • Greatest Gospel Hits (1997)
  • New Star Shining (2002)

Weblinks



Bücher zum Thema Forester Sisters

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Forester_Sisters.html">Forester Sisters </a>