Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 23. Juli 2019 

Gene Hackman


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
 -- Robodoc 11:03 21. Mär 2004  

Gene Hackman (* 30. Januar 1931 ) geb in San Bernadino ist ein US-amerikanischer Schauspieler .

  • hat 3 Kinder
  • liebt Kaninchen
  • einmal geschieden und ist nun mit Pianistin verheiratet

Filmographie

Hauptrollen in folgenden Filmen:
  • French Connection (1971)
  • French Connection II (1975)
  • Mississippi Burning (1989)

Nebenrollen in diesen Filmen:

  • Hawaii (1966)
  • Bonnie and Clyde (1967)
  • The Gypsy Moths (1969)
  • Marooned (1969)
  • Downhill Racer (1969)
  • The Hunting Party (1971)
  • Scarecrow (1972)
  • The Poseidon Adventure (1972)
  • Bite the Bullet (1974)
  • The Conversation (1974)
  • Lucky Lady (1975)
  • Night Moves (1975)
  • A Bridge Too Far (1976)
  • March Or Die (1977)
  • The Domino Principle (1978)
  • Superman (1978)
  • Superman II (1980)
  • Reds (1981)
  • Under Fire (1983)
  • Uncommon Valor (1983)
  • Misunderstood (1984)
  • Twice In A Lifetime (1985)
  • Target (1985)
  • Power (1986)
  • Hoosiers (1986)
  • No Way Out (1987)
  • Another Woman (1987)
  • Superman IV: The Quest for Peace
  • Bat*21 (1988)
  • The Package (1988)
  • Narrow Margin (1990)
  • Postcards from the Edge (1990)
  • Loose Cannons (1990)
  • Class Action (1991)
  • Company Business (1991)
  • Unforgiven (1992)
  • The Firm (1993)
  • Geronimo: An American Legend (1993)
  • Wyatt Earp (1994)
  • The Quick and the Dead (1995)
  • Crimson Tide (1995)
  • Get Shorty (1995)
  • The Birdcage (1996)

Weblinks



Bücher zum Thema Gene Hackman

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Gene_Hackman.html">Gene Hackman </a>