Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 22. Juni 2018 

Gianna Nannini


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Gianna Nannini (* 14. Juni 1956 ) ist eine italienische Liedermacherin und Rocksängerin in deutschsprachigen Raum Popularität erreicht hat. Gianna in Siena (Toskana) großgeworden die Tochter einer und traditionsreichen Konditorfamilie. Ihre Lieder wenden sich Bitterkeit und Wut gegen tradierte Wert- und Besonders bekannt geworden sind die Lieder 'bello impossibile' 'america' 'meravigliosa creatura' und 'aria'.

Diskographie

  • 1984 Puzzle
  • 1987 Maschi e altri
  • 1988 Malafemmina
  • 1990 Scandalo
  • 1991 Giannissima
  • 1996 Bomboloni
  • 2002 Aria



Bücher zum Thema Gianna Nannini

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Gianna_Nannini.html">Gianna Nannini </a>