Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 27. Juni 2019 

Isomalt


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Isomalt ist ein synthetischer Zuckeraustauschstoff . Er wird in verschiedenen kalorienreduzierten Lebensmitteln sowie in Desserts und Speiseeis. Außer der Wirkung wie bei allen Zuckeraustauschstoffen wenn sie größeren Mengen gegessen werden sind keine Nebenwirkungen Isomalt erreicht ungefährt die Hälfte der Süßkraft Saccharose (Haushaltszucker).



Bücher zum Thema Isomalt

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Isomalt.html">Isomalt </a>