Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 17. Juli 2019 

Jürgen Vogel


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Jürgen Vogel (* 29. April 1968 in Hamburg ) ist ein deutscher Schauspieler.

Filmographie

  • Novemberkatzen (1986)
  • A.D.A.M. (1987)
  • Bumerang - Bumerang (1989)
  • Rosamunde (1989)
  • Kleine Haie (1992)
  • Polski Crash (1993)
  • Durst (1993)
  • Wachmeister Zumbühl (1994)
  • Einer meiner ältesten Freunde (1994)
  • Die Mediocren (1995)
  • Stille Nacht (1996)
  • Sexy Sadie (1996)
  • Fräulein Smillas Gespür für Schnee (1997)
  • Das Leben ist eine Baustelle (1997)
  • Die Apothekerin (1997)
  • Der Pirat (TV 1998)
  • Das Mambospiel (1998)
  • Fette Welt (1999)
  • Manila (2000)
  • Emil und die Detektive (2001)
  • Sass (2001)
  • Nackt (2002)
  • Poem (2003)
  • Rosenstraße (2003)

Auszeichnungen



Bücher zum Thema Jürgen Vogel

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/J%FCrgen_Vogel.html">Jürgen Vogel </a>