Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 20. Mai 2018 

Janet Jackson


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Die Sängerin Janet Jackson (Janet Damita Jo Jackson) (* 16. Mai 1966 in Indiana ) lebt in Los Angeles und ist dem Sänger Jermaine Dupri liiert.

1973 trat sie das erste mal mit Bruder Randy auf und ab 1977 bewährte sie sich für drei Jahre Schaupielerin in der Comedy-Serie Good Times . Danach trat sie in den Serien Diff´rent Strokes A New Kind of Family und Fame auf.

Ihr Debütalbum Janet Jackson erschien 1982 . Inzwischen hat sie mehr als 50 Tonträger verkauft und acht weitere Alben veröffentlicht. letzte Album hieß Damita Jo .

Sie ist das jüngste Mitglied des

Discographie

  • Janet Jackson (1982)
  • Dream Street (1984)
  • Control (1986)
  • Rhythm Nation 1814 (1989)
  • janet (1991)
  • 1986-1996: Design of a Decade (1996)
  • The Velvet Rope (1997)
  • All For You (2001)
  • Damita Jo (2004)



Bücher zum Thema Janet Jackson

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Janet_Jackson.html">Janet Jackson </a>