Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 18. Juli 2019 

Jennifer Love Hewitt


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Jennifer Love Hewitt (* 21. Februar 1979 in Waco Texas USA ) ist eine US-amerikanische Schauspielerin . Im deutschen Sprachraum wurde sie vor durch ihre Rolle der Sarah Reeves in of Five und durch ihre Hauptrolle in Teilen von Ich weiß was du letzten getan hast bekannt.

Auszug aus der Filmographie

  • "The Tuxedo" ( 2002 ) mit Jackie Chan
  • "Heartbreakers" ( 2001 ) mit Sigourney Weaver und Gene Hackman
  • "Time of Your Life" ( 1999 ) TV Serie
  • "The Suburbans" ( 1999 )
  • "Ich weiß noch immer was du Sommer getan hast" ( 1998 )
  • "Can't Hardly Wait" ( 1998 )
  • "Ich weiß was du letzten Sommer hast ( 1997 )
  • "Party of Five" ( 1994 ) TV Serie
  • "Sister Act 2" ( 1993 )

Weblinks



Bücher zum Thema Jennifer Love Hewitt

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Jennifer_Love_Hewitt.html">Jennifer Love Hewitt </a>