Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 24. August 2019 

Jewel (Sängerin)


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Jewel (* 23. Mai 1974 in Payson Utah USA ) ist eine US-Sängerin.

Jewel (vollständiger Name: Jewel Kilcher) wuchs Alaska auf wo sie schon früh damit ihre Eltern bei Auftritten in Inuit -Dörfern zu begleiten. Nachdem sich ihre Eltern lassen bleibt sie bei ihrem Vater und ihn weiterhin bei Auftritten. Sieben Jahre später sie nach Michigan und studiert dort auf der Interlochen Academy. In diesem Zeitraum beginnt sie auch ersten eigenen Songs zu schreiben. Nach ihrem zieht sie zu ihrer Mutter nach San Diego und verdient ihr Geld mit Nebenjobs.

Diskographie unvollständig

  • Pieces of You (1995)
  • Spirit (1998)
  • Joy - A Holiday Collection (1999)
  • This Way (2001)
  • Break Me (2002) Single
  • 0304 (2003)

Weblinks



Bücher zum Thema Jewel (Sängerin)

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Jewel_(S%E4ngerin).html">Jewel (Sängerin) </a>