Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMontag, 17. Dezember 2018 

Jimmy Osmond


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Jimmy Osmond (* 16. April 1963 ) ist ein US-amerikanischer Musiker der sich als Unternehmer im Showgeschäft etabliert hat. Mit Brüder bildet er im Alter von 15 die Band The Osmonds. Sie waren in 70er Jahren das weiße Gegenstück zu The

Von Anfang an war er auch Manager der Band. Zwischenzeitlich war er auch der Fernsehproduktion des Us-amerikanischen Senders ABC . 1990 gründeter er die Osmond Theaterproduktionen OFT-Production in Los Angeles in Kalifornien die seit 1992 ihren Sitz in Missouri hat. In diesem Jahr heiratete er Michelle Larson und ist mitlerweile der Vater vier Kindern. 1999 wurde Jimmy durch die der Vereinigter Staaten als einer von 10 jungen amerikanischen Unternehmer geehrt.

Discographie (Solo)

  • Killer Joe (1972)
  • Little Arrows (1975)
  • Kimi Wa Pretty (1981)
  • Siempre Tu (1985)
  • Keep The Fire Burnin' (2000)



Bücher zum Thema Jimmy Osmond

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Jimmy_Osmond.html">Jimmy Osmond </a>