Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 23. Juli 2019 

John Turturro


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
John Turturro (* 28. Februar 1957 ) ist US-amerikanischer Schauspieler . Sein Bruder Nicholas und seine Schwester Aida sind ebenfalls Schauspieler.

Bekannt sind vor allem seine regelmäßigen mit Spike Lee und Joel Coen und Ethan Coen . Er arbeitete auch schon als Regisseur Drehbuchautor.

Regie und Drehbuch

  • 1998: Mac
  • 2002: Illuminata

Filmographie

  • 1980: Wie ein wilder Stier
  • 1985: Susan...verzweifelt gesucht
  • 1985: Leben und Sterben in LA
  • 1986: Hannah und ihre Schwestern
  • 1986: Die Farbe des Geldes
  • 1988: Do the right thing
  • 1990: Mo' Better Blues
  • 1990: Miller's Crossing
  • 1991: Jungle Fever
  • 1993: Fearless
  • 1994: Quiz Show
  • 1998: The Big Lebowski
  • 2000: O brother where are you?
  • 2000: The man who cried
  • 2002: Collateral Damage
  • 2003: Die Wutprobe
  • 2004: The secret window




Bücher zum Thema John Turturro

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/John_Turturro.html">John Turturro </a>