Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 23. Juli 2019 

Johnny Depp


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Johnny Depp ( John Christopher Depp III nach manchen Quellen II * 9. Juni 1963 ) ist ein US-amerikanischer Schauspieler .
Er ist mit der französischen Schauspielerin und Sängerin Vanessa Paradis zusammen aber (noch) nicht mit ihr und lebt mit ihr seiner Tochter Lily-Rose (* 27.5.1999) und seinem Sohn Jack John Depp III (* 9.4.2002) in Frankreich. 2003 bekam er eine Oscar nominierung für seine schauspielerischen Leistunen in Fluch der Karibik . Seine erste Hauptrolle hatte er in Edward mit den Scherenhänden . Er will Vanessa Paradis erst mal nicht heiraten weil er dass sich der Name Paradis-Depp seltsam anhört. Johnny Depp wurde am von Miami mal auf Drogen untersucht. Drogen wurden zwar nicht gefunden war aber eine tote Fledermaus mit im Gepäck!!

Inhaltsverzeichnis

Filmographie

Filme

  • 1984 A Nightmare On Elm Street - Mörderische
  • 1985 Private Resort
  • 1986 Slow Burn
  • 1986 R.P.G. II
  • 1990 Edward mit den Scherenhänden
  • 1990 Cry Baby
  • 1991 Freddy's Dead: The Final Nightmare
  • 1992 Arizona Dream
  • 1993 Benny And Joon
  • 1993 Gilbert Grape - Irgendwo in Iowa
  • 1994 Don Juan DeMarco
  • 1994 Ed Wood
  • 1995 Dead Man
  • 1995 Gegen die Zeit'
  • 1997 Donnie Brasco
  • 1997 Brave
  • 1998 Source
  • 1998 Fear and Loathing in Las Vegas
  • 1999 L.A. Without A Map
  • 1999 The Astronaut's Wife
  • 1999 Neun Pforten
  • 1999 Sleepy Hollow
  • 2000 Before Night Falls
  • 2001 In stürmischen Zeiten
  • 2001 Chocolat
  • 2001 Blow
  • 2001 From Hell
  • 2003 Fluch der Karibik
  • 2003 Irgendwann in Mexico
  • 2004 Das geheime Fenster
  • 2005 Pirates Of The Caribbean 2

TV-Serien

  • 21 Jump Street

Weblinks



Bücher zum Thema Johnny Depp

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Johnny_Depp.html">Johnny Depp </a>