Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 17. Juli 2019 

Kathleen Freeman


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Kathleen Freeman (* 17. Februar 1919 in Chicago 23. August 2001 in New York ) war eine amerikanische Schauspielerin.

Kathleen Freeman war lange fuer Jerry das was fuer Groucho Marx Margaret Dumont war nämlich so eine Markenzeichen. Richtig bekannt duerfte sie durch die der Schwester Maria Stigmata in Blues Brothers geworden sein.

Filmografie

  • Singin' in the Rain (1952)
  • 3 Ring Circus (1954)
  • Nutty Professor The (1963)
  • Who's Minding the Store? (1963)
  • Blues Brothers The (1980)
  • "Golden Girls The" (1985)
  • "Valerie" (1986)
  • "Home Improvement" (1991)
  • "Caroline in the City" (1995)
  • Blues Brothers 2000 (1998)

Weblinks



Bücher zum Thema Kathleen Freeman

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Kathleen_Freeman.html">Kathleen Freeman </a>