Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDienstag, 16. Juli 2019 

Kevin Spacey


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Kevin Spacey (* 26. Juli 1959 in South Orange New Jersey USA ) ist ein US-amerikanischer Schauspieler .

Seit seiner spektakulären Rolle in Die üblichen Verdächtigen und der Auszeichnung mit dem Oscar gilt Spacey als einer interessantesten und Schauspieler Hollywoods . Er drehte bis zu seinem 2. Oscar 1999 für American Beauty Filme wie Sieben und L.A. Confidental .

Kevin Spacey konnte danach nicht mehr frühere Erfolge anknüpfen. Er arbeitet auch als so zur Zeit ein Bio-Pic über den Bobby Darin den er selber darstellt.

Filmographie

  • 2003: The Life of David Gale
  • 2001: Schiffsmeldungen
  • 2001: K- Pax
  • 1999: American Beauty
  • 1998: Verhandlungssache
  • 1998: A Bug's Life (Stimme)
  • 1999: L.A. Confidential
  • 1996: Die Jury
  • 1995: Sieben
  • 1995: Die üblichen Verdächtigen
  • 1995: Outbreak
  • 1993: Glengarry Glen Ross

Weblinks



Bücher zum Thema Kevin Spacey

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Kevin_Spacey.html">Kevin Spacey </a>