Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 22. September 2019 

Kiss (Band)


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Kiss ist eine Heavy-Metal -Band die in den späten 1970ern bekannt wurde. Die Bandmitglieder fielen besonders ausgefallene Kostüme auf und zeigten sich bis 1983 in der Öffentlichkeit nur stark geschminkt.

Die Urbesetzung besteht aus:

  • Paul Stanley (The Starchild) (Gesang Gitarre)
  • Gene Simmons (The Demon) (Gesang Bass)
  • Peter Criss (The Cat) (Schlagzeug Gesang 1980 )
  • Ace Frehley (The Spaceman) (Gitarre Gesang 1982 )

Nach Peter Criss spielten Schlagzeug:

  • Eric Carr
  • Eric Singer
  • Peter Criss
  • Eric Singer

Nach Ace Frehley spielten Gitarre:

  • Vinnie Vincent
  • Mark St. John
  • Bruce Kulick
  • Ace Frehley
  • Thommy Thaier

Diskographie

  • Kiss (1974)
  • Hotter than Hell (1974)
  • Dressed to Kill (1975)
  • Alive! (1975)
  • Destroyer (1976)
  • Rock and Roll Over (1976)
  • Love Gun (1977)
  • Alive II (1977)
  • Double Platinum (1978)
  • Paul Stanley (1978)
  • Gene Simmons (1978)
  • Peter Criss (1978)
  • Ace Frehley (1978)
  • Dynasty (1979)
  • Unmasked (1980)
  • (Music from) the Elder (1981)
  • Killers (1982)
  • Creatures of the Night (1982)
  • Lick It Up (1983)
  • Animalize (1984)
  • Asylum (1985)
  • Crazy Nights (1987)
  • Smashes Thrashes and Hits (1988)
  • Hot in the Shade (1989)
  • Revenge (1992)
  • Alive III (1993)
  • MTV Unplugged (1996)
  • You Wanted the Best You Got the (1996)
  • Greatest Kiss (1997)
  • Carnival of Souls (1997)
  • Psycho Circus (1998)
  • The Very Best of Kiss (2002)
  • Alive IV (2003)



Bücher zum Thema Kiss (Band)

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Kiss_(Band).html">Kiss (Band) </a>