Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 22. September 2019 

Korn (Musikgruppe)


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
KoЯn ist eine fünfköpfige Rockband die ihre Wurzeln in Bakersfield Kalifornien ( USA ) hat. Sie gehört neben Limp Bizkit und Linkin Park zu den bekanntesten Vertretern des Nu Metal .

Korn
Gründung Anfang 1990er
Genre Nu Metal
Website Offizielle Webseite (engl.)
Bandmitglieder
Gesang Jonathan "H.I.V." Davis
Gitarre James "Munky" Shaffer Brian "Head" Welsh
Schlagzeug David Silveria
Bass Reginald "Fieldy" Arvizu

Diskografie

  • KOЯN LP (1994)
  • Life Is Peachy (1996)
  • Follow The Leader (1998)
  • Issues (1999)
  • Untouchables (2002)
  • Take A Look In The Mirror (2003)

Weblinks

Abschnitt Werdegang ist URV von [1] - Peter Lustig 17:20 22. Mai (CEST)



Bücher zum Thema Korn (Musikgruppe)

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Korn_(Musikgruppe).html">Korn (Musikgruppe) </a>