Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 22. August 2019 

Luc Besson


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Luc Besson (* 18. März 1959 in Paris ) ist ein französischer Filmregisseur .

Luc Besson

Er war mit der Schauspielerin Milla Jovovich verheiratet.

Filmographie

  • 1983 - Der letzte Kampf - Dernier Combat
  • 1985 - Subway
  • 1988 - Im Rausch der Tiefe auch bekannt als "Le Grand Bleu" und Big Blue"
  • 1990 - Nikita
  • 1991 - Atlantis
  • 1994 - Léon der Profi
  • 1997 - Das fünfte Element - Cinquième Élément
  • 1999 - Jeanne d'Arc

Drehbücher zu (Unvollständig):

  • 2001 - Kiss Of The Dragon
  • 2004 - Die purpurnen Flüsse 2

Weblinks



Bücher zum Thema Luc Besson

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Luc_Besson.html">Luc Besson </a>