Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 20. Oktober 2019 

Melasse


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Melasse ist ein französisch-spanisches Lehnwort abgeleitet von für Honig . Es bezeichnet den honigartigen dunkelbraunen Zuckersirup als Nebenprodukt der Zuckerproduktion anfällt. Melasse enthält noch etwa 50% Zucker der aber nicht mehr kristallisiert werden kann.

Neben dem hohen Zuckergehalt enthält die Vitamine und Mineralstoffe .

Verwendung von Melasse in der




Bücher zum Thema Melasse

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Melasse.html">Melasse </a>