Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMontag, 22. Juli 2019 

Rachel Blanchard


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Rachel Blanchard (* 19. März 1976 in Toronto ) ist eine kanadische Schauspielerin .

Ihre erste Rolle hatte sie in Werbespot von McDonalds .

Unter hunderten von Bewerbern wurde sie für die Hauptrolle der Fernsehserie Clueless ausgewählt nachdem sie ihr Talent in Serien unter Beweis gestellt hatte.

Auf die Kinoleinwand schaffte sie es dem Film "Der stählerne Adler IV" ( 1995 ).

Filmografie

  • 2002 - The Wild Dogs
  • 2001 - Chasing Holden
  • 2001 - Nailed
  • 2001 - Sugar & Spice
  • 2000 - Road Trip
  • 1999 - Carrie 2 - Die Rache Carrie 2)
  • 1996 - Eine himmlische Familie (7th Heaven)
  • 1996 - Tucker James der Highschool Blitz Forward)
  • 1996 - Clueless - Die wichtigen Dinge des Lebens
  • 1995 - Der stählerne Adler IV (Iron IV)
  • 1995 - Ivanhoe der junge Ritter (Young
  • 1993 - Chris Cross
  • 1992 - Simons Sehnsucht (Are You Afraid the Dark?)
  • 1990 - In himmlischer Mission (Clarence)
  • 1988 - Krieg der Welten (War of the Worlds)
  • 1986 - Alex: The Life of a
  • 1982 - The Kids of Degrassi Street




Bücher zum Thema Rachel Blanchard

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Rachel_Blanchard.html">Rachel Blanchard </a>