Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 24. Juli 2019 

River Phoenix


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
River Phoenix (* 23. August 1970 ; † 31. Oktober 1993 ) war ein US-amerikanischer Schauspieler der in jungen Jahren große Erfolge aber 1993 unter tragischen Umständen an Drogen

Sein Bruder ist Joaquin Phoenix .

Filmographie

  • The Thing Called Love ( 1993 )
  • Cowgirl Blues ( 1993 )
  • Silent Tonque - Schweigende Zunge ( 1993 )
  • Sneakers - Sneakers - Die Lautlosen 1992 )
  • My Own Private Idaho - Irgendwo Idaho ( 1991 )
  • Dogfight ( 1991 )
  • I Love You To Death - liebe dich zu Tode - Auf der steht Amore ( 1990 )
  • Indiana Jones and the Last Crusade Indiana Jones und der letzte Kreuzzug ( 1989 )
  • Running On Empty - Die Flucht Ungewisse ( 1988 )
  • Little Nikita ( 1988 )
  • A Night in the Life of Reardon - Mosquito Coast ( 1988 )
  • The Mosquito Coast ( 1986 )
  • Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers ( 1986 )
  • Explorers - Explorers - Das phantastische ( 1985 )



Bücher zum Thema River Phoenix

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/River_Phoenix.html">River Phoenix </a>