Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenFreitag, 21. Februar 2020 

Sirup


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Sirup ist meist ein konzentrierter dickflüssiger Fruchtsaft oder auch eine konzentrierte Zuckerlösung . Der Vorteil liegt im höheren Gehalt Aromastoffen dem höheren Zuckergehalt sowie dem reduzierten So wird etwa Orangensaft international fast ausschließlich als Sirup gehandelt erst vor dem Abfüllen verdünnt.
  
Neben dem Zucker welcher aus Zuckersirup wird haben sich seit einigen Jahren verschiedene als natürliche Süßstoffe durchgesetzt.

Diverse Sirupe werden auch zum Mixen Cocktails verwendet.

Bekannte Sirup-Arten



Bücher zum Thema Sirup

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Sirup.html">Sirup </a>