Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 24. Juli 2019 

Steve Martin


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Stephen Glenn Martin (* 14. August 1945 in Waco Texas ) ist ein US-amerikanischer Komiker Schriftsteller Produzent Schauspieler Musiker und Komponist .

  

Werke

  • Cruel Shoes ( 1979 )
  • Picasso at the Lapin Agile and Other Picasso at the Lapin Agile the Zig-Zag Patter for the Floating Lady Wasp ( 1996 )
  • L.A. Story and Roxanne: Two Screenplays ( 1997 )
  • Pure Drivel ( 1998 )
  • Shopgirl ( 2001 )
  • The Underpants: A Play ( 2002 )

Discographie

  • Let's Get Small ( 1977 )
  • A Wild and Crazy Guy ( 1978 )
  • Comedy is Not Pretty!] ( 1979 )
  • The Steve Martin Brothers ( 1981 )

Filmographie

  • The Absent-Minded Waiter ( 1977 )
  • Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band ( 1978 ) (TV-Film)
  • The Muppet Movie] ( 1979 )
  • The Jerk ( 1979 ) auch Coautor
  • Pennies from Heaven ( 1981 )
  • Dead Men Don't Wear Plaid ( 1982 ) auch Coautor
  • The Man with Two Brains] ( 1983 ) auch Coautor
  • The Lonely Guy ( 1984 )
  • All of Me ( 1984 )
  • ¡Three Amigos!] ( 1986 ) Coautor
  • Little Shop of Horrors ( 1986 )
  • Roxanne ( 1987 ) Coautor
  • Planes Trains & Automobiles] ( 1987 )
  • Dirty Rotten Scoundrels ( 1988 )
  • Parenthood ( 1989 )
  • My Blue Heaven] ( 1990 )
  • L.A. Story ( 1991 ) Autor
  • Father of the Bride ( 1991 )
  • Grand Canyon ( 1991 )
  • HouseSitter ( 1992 )
  • Leap of Faith ( 1992 )
  • A Simple Twist of Fate ( 1994 ) Coautor
  • Mixed Nuts] ( 1994 )
  • Father of the Bride Part II ( 1995 )
  • Sgt. Bilko ( 1996 )
  • The Prince of Egypt ( 1998 voice)
  • The Out-of-Towners ( 1999 )
  • Bowfinger ( 1999 )
  • Fantasia 2000 ( 1999 ) host
  • Novocaine] ( 2001 )
  • Rutles 2: Can't Buy Me Lunch ( 2002 TV)
  • Bringing Down the House ( 2003 )
  • Cheaper by the Dozen ( 2003 )



Bücher zum Thema Steve Martin

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Steve_Martin.html">Steve Martin </a>