Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMontag, 19. August 2019 

Tom Tykwer


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.

Tom Tykwer (* 23. Mai 1965 in Wuppertal ) ist ein deutscher Filmregisseur und Filmproduzent .

Filmographie

2004: Paris je t'aime - (Kurzfilm als an Paris - Premiere auf der Berlinale 2004)
2002: Heaven
2000: Der Krieger und die Kaiserin
1998: Lola rennt
1997: Winterschläfer
1993: Die tödliche Maria

Weblink



Bücher zum Thema Tom Tykwer

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Tom_Tykwer.html">Tom Tykwer </a>