Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenMittwoch, 24. Juli 2019 

Warren Beatty


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.

Warren Beatty (* 30. März 1937 in Richmond Virginia ) ist ein US-amerikanischer Schauspieler Regisseur Drehbuchautor und Produzent . Er ist der Bruder von Shirley MacLaine . Sein erster Erfolg war seine Hauptrolle Film Fieber im Blut. 1981 gewann er für Reds den Oscar als bester Regisseur.

Filmographie:

  • Fieber im Blut (1961)
  • Bonnie und Clyde (1967)
  • McCabe & Mrs. Miller (1971)
  • Zeuge einer Verschwörung (1973)
  • Shampoo (1974)
  • Der Himmel soll warten (1977)
  • Reds (1981)
  • Dick Tracy (1990)
  • Bugsy (1991)



Bücher zum Thema Warren Beatty

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Warren_Beatty.html">Warren Beatty </a>