Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 22. September 2019 

Weezer


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Weezer ist eine US-amerikanische Alternative Rockband aus Los Angeles . Sie wurde am 14. Februar 1992 gegründet.

Bandmitglieder

  • Rivers Cuomo (Lead vocals Gitarre)
  • Brian Bell (Gitarre Backing vocals)
  • Scott Shriner (Bass Backing vocals)
  • Patrick Wilson (Schlagzeug)

ehemalige Bandmitglieder sind:

  • Jason Cropper (1992-1993)
  • Matt Sharp (1992-1997)
  • Mikey Welsh (1998-2001)

Discografie

November 1992: "Third Demo Tape"

Frühing 1994: "Advance Promo"

Mai 1994: "weezer s/t-a.k.a" [the blue

Anfang 1995: "dutch promo cassette"

 1995: "weezer - undone"  

 1995: "the black sessions" (promo)  

juli 1995: "say it ain't so"

September 1995: "Buddy Holly"

September 1996 - "Pinkerton"

Frühling 1997 "the good life 'OZ

Mai 2001: weezer s/t a.k.a (the album)

Mai 2002: Maladroit

September: 2002: the Lion and the

März 2004 - "weezer s/t-a.k.a" (the album) - deluxe edition

März 2004 Video capture device - sampler

Weblinks



Bücher zum Thema Weezer

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Weezer.html">Weezer </a>