Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSonntag, 25. August 2019 

Werner Herzog


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Der deutsche Filmregisseur Werner Herzog wurde am 5. September 1942 geboren.

Viele seiner Filme drehte er auf In fünf seiner bekanntesten Filme besetzte er Hauptrolle mit Klaus Kinski . Über die oftmals schwierige Beziehung der drehte er 1999 den Dokumentarfilm Mein liebster

Filmographie

1987 - Cobra Verde
1982 - Fitzcarraldo
1979 - Woyzcek
1979 - Nosferatu - Phantom der Nacht
1974 - Jeder für sich und Gott alle (engl.: The Enigma of Kaspar Hauser )
1972 - Aguirre der Zorn Gottes

Weblinks



Bücher zum Thema Werner Herzog

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Werner_Herzog.html">Werner Herzog </a>