Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenSamstag, 21. September 2019 

Wok (China)


Dieser Artikel von Wikipedia ist u.U. veraltet. Die neue Version gibt es hier.
Ein Wok (鑊 Cantonesisch: wok6; Pinyin : huo4) ist ein Chinesischer Kochtopf.

Er ist eine Rundbodenpfanne von 20 120 cm Durchmesser. Er gehört zur Grundausstattung chinesischen Haushalts. Hauptsächlich wird er zum Braten jedoch sind auch viele andere Anwendungen möglich die Suppenbereitung.

Siehe auch: Chinesische Küche Wok-Rennen



Bücher zum Thema Wok (China)

Dieser Artikel von Wikipedia unterliegt der GNU FDL.

ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/Lexikon/Wok_%28China%29.html">Wok (China) </a>