Studium, Ausbildung und Beruf

web uni-protokolle.de
 powered by
NachrichtenLexikonProtokolleBücherForenDonnerstag, 16. Juli 2020 

Feines mit Prosecco und Co. Prickelnd, sinnlich, frisch.


von Maria Pareth

Kategorie: Champagner, Sekt, Prosecco & Co
ISBN: 3804360467

Kommentar abgeben

Kurzbeschreibung
Berauschender Genuss für alle Sinne: Köstliche Getränke und Gerichte mit Champagner, Prosecco, Sekt und Cremant. Die feine Würze gibt den Speisen den letzten Pfiff und der Zunge ein leichtes Prickeln. Ob Champagnerrisotto, Forelle in Proseccosauce, Rehrücken in roter Sektsauce oder Tarte Cremant alle Rezepte gehen schnell, sind einfach in der Zubereitung und kommen mit wenig Zutaten aus.
Champagner, Sekt, Prosecco & Co > Feines mit Prosecco und Co. Prickelnd, sinnlich, frisch.
ImpressumLesezeichen setzenSeite versendenSeite drucken

HTML-Code zum Verweis auf diese Seite:
<a href="http://www.uni-protokolle.de/buecher/isbn/3804360467/">Feines mit Prosecco und Co. Prickelnd, sinnlich, frisch. </a>